2013年01月12日
せっせと...

20Kg、30Kg 単位で仕入れ、それを販売するために
妻が小分けにしてくれます。
小袋 に製造元他を明記した自作シールを貼り完成。
自分は大袋に入った酒粕を冷蔵庫から出す役目。
だけですが。。。
わさび漬け
えびホマレ!
糖度50超えの”極上つるし芋”!
我が家も定番の一品!
純米大吟醸の酒粕!
『香りのしずく』 予約受付中!
酒粕。販売してます♪
のり再開ですっ!
動きが活発に♪
酒屋の”のり”
えびホマレ!
糖度50超えの”極上つるし芋”!
我が家も定番の一品!
純米大吟醸の酒粕!
『香りのしずく』 予約受付中!
酒粕。販売してます♪
のり再開ですっ!
動きが活発に♪
酒屋の”のり”
Posted by イッサ at 13:36│Comments(0)
│食品類