2023年05月23日
わさび漬け
新入荷っ!
コレを食べたら他は食べられないっ!
大吟醸酒粕を使用してることにより
なめらかな舌触りでまろやか。
他のわさび漬けとは一味も二味も違う旨さが
詰まっていますよ~♪

◆わさび路おざわの「わさび漬」
95g 486円 (税込み)
冷凍販売しておりますので自然解凍してから
なるべく早くお召し上がりくださいませ。
コレを食べたら他は食べられないっ!
大吟醸酒粕を使用してることにより
なめらかな舌触りでまろやか。
他のわさび漬けとは一味も二味も違う旨さが
詰まっていますよ~♪

◆わさび路おざわの「わさび漬」
95g 486円 (税込み)
冷凍販売しておりますので自然解凍してから
なるべく早くお召し上がりくださいませ。
2020年04月23日
喜久酔ありますっ!
静岡酵母を使用した実直な酒造りで静岡が誇る銘酒
『喜久酔』
”きくすい” ではなく ”きくよい” と読みます。

◆特別本醸造 1.8L 2,000円+税 / 720ml 1,000円+税
◆特別純米 1.8L 2,600円+税 / 720ml 1,300円+税
◆純米吟醸 720ml 2,000円+税
◆大吟醸 720ml 3,000円+税

どれも ”やっぱりいいよなぁ~” っと感じられる安心感ある旨さが
多くのファンを掴んで離さない うまさ ありますよっ!
『喜久酔』
”きくすい” ではなく ”きくよい” と読みます。

◆特別本醸造 1.8L 2,000円+税 / 720ml 1,000円+税
◆特別純米 1.8L 2,600円+税 / 720ml 1,300円+税
◆純米吟醸 720ml 2,000円+税
◆大吟醸 720ml 3,000円+税

どれも ”やっぱりいいよなぁ~” っと感じられる安心感ある旨さが
多くのファンを掴んで離さない うまさ ありますよっ!
2019年12月31日
2019年05月02日
傳三郎のお酒!
静岡酵母 にトコトンこだわり
静岡酵母の生みの親でもある故 河村伝兵衛氏 より
三番弟子の称号 『傳三郎』 を授かった愛弟子が造り
酒造りが終わったら酒米を育てる、
製造量が少なく取り扱い店も限られながらも
全国にも知名度抜群な静岡の銘酒!

藤枝市の喜久酔(きくよい)ですっ♪
【 GW店舗営業日程のお知らせ 】
5月2日(木)~5月5日(日) 9:00~19:00
5月 6日(月) 休業です
静岡酵母の生みの親でもある故 河村伝兵衛氏 より
三番弟子の称号 『傳三郎』 を授かった愛弟子が造り
酒造りが終わったら酒米を育てる、
製造量が少なく取り扱い店も限られながらも
全国にも知名度抜群な静岡の銘酒!

藤枝市の喜久酔(きくよい)ですっ♪
【 GW店舗営業日程のお知らせ 】
5月2日(木)~5月5日(日) 9:00~19:00
5月 6日(月) 休業です