2011年05月14日
今年も販売します!
用宗(もちむね)のところてん。
新鮮でつくりたて、無添加で保存料不使用、
歯ごたえのある、ぷりっぷりの食感は元祖結べるところてん。
結べる=弾力があります!

◆ ところてん650g (3~4人前) ¥350
◆ 特製たれ 90cc (3~4人前) ¥170
水洗いは不要です。カットされてますので
タッパなどに移し替えて冷蔵庫で保存してお召し上がりください。
ブログランキングに参加しています。
クリックをおねが~い!
↓


新鮮でつくりたて、無添加で保存料不使用、
歯ごたえのある、ぷりっぷりの食感は元祖結べるところてん。
結べる=弾力があります!

◆ ところてん650g (3~4人前) ¥350
◆ 特製たれ 90cc (3~4人前) ¥170
水洗いは不要です。カットされてますので
タッパなどに移し替えて冷蔵庫で保存してお召し上がりください。
ブログランキングに参加しています。
クリックをおねが~い!
↓


わさび漬け
えびホマレ!
糖度50超えの”極上つるし芋”!
我が家も定番の一品!
純米大吟醸の酒粕!
『香りのしずく』 予約受付中!
酒粕。販売してます♪
のり再開ですっ!
動きが活発に♪
酒屋の”のり”
えびホマレ!
糖度50超えの”極上つるし芋”!
我が家も定番の一品!
純米大吟醸の酒粕!
『香りのしずく』 予約受付中!
酒粕。販売してます♪
のり再開ですっ!
動きが活発に♪
酒屋の”のり”
Posted by イッサ at 10:30│Comments(0)
│食品類