2011年05月14日

今年も販売します!

用宗(もちむね)のところてん。

新鮮でつくりたて、無添加で保存料不使用、
歯ごたえのある、ぷりっぷりの食感は元祖結べるところてん。

結べる=弾力があります!

今年も販売します!

◆ ところてん650g (3~4人前) ¥350
◆ 特製たれ 90cc (3~4人前) ¥170     



水洗いは不要です。カットされてますので
タッパなどに移し替えて冷蔵庫で保存してお召し上がりください。






ブログランキングに参加しています。
クリックをおねが~い!      
      ↓
にほんブログ村 酒ブログへ


にほんブログ村 酒ブログ 日本酒・地酒へ





同じカテゴリー(食品類)の記事画像
わさび漬け
えびホマレ!
糖度50超えの”極上つるし芋”!
我が家も定番の一品!
純米大吟醸の酒粕!
『香りのしずく』 予約受付中!
酒粕。販売してます♪
のり再開ですっ!
動きが活発に♪
酒屋の”のり”
同じカテゴリー(食品類)の記事
 わさび漬け (2023-05-23 17:39)
 えびホマレ! (2020-10-07 14:29)
 糖度50超えの”極上つるし芋”! (2020-02-14 14:49)
 我が家も定番の一品! (2018-10-20 09:54)
 純米大吟醸の酒粕! (2018-03-16 10:23)
 『香りのしずく』 予約受付中! (2017-09-13 14:33)
 酒粕。販売してます♪ (2015-11-25 19:12)
 のり再開ですっ! (2015-10-31 13:23)
 動きが活発に♪ (2014-11-25 18:51)
 酒屋の”のり” (2014-11-15 13:52)

Posted by イッサ at 10:30│Comments(0)食品類
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今年も販売します!
    コメント(0)