2011年06月07日

青梅

青梅

頂き物です。
今年はこれで毎年恒例となった
自家製梅酒 を造ります!


粒が揃っている いい青梅 です。
梅酒用日本酒(純米酒) で 氷砂糖は 200g 。
甘さ控えめの梅酒 造ります (^^)v


年々、一年経つのが早く感じる今日この頃。

来年が楽しみ~ \(^^)/





同じカテゴリー(梅酒)の記事画像
にゃんカップ【ラスタ】!
桜梅酒♪
酔鯨熟成梅酒6(シックス)!
酔鯨熟成梅酒8(エイト)!
明日ですよっ♪
自家製梅酒を作ろう~♪
桜梅酒♪
さくら梅酒♪
甘くない爽やか梅酒♪
塩うめ酒♪
同じカテゴリー(梅酒)の記事
 にゃんカップ【ラスタ】! (2021-05-27 17:56)
 桜梅酒♪ (2021-03-19 13:54)
 酔鯨熟成梅酒6(シックス)! (2020-11-18 13:42)
 酔鯨熟成梅酒8(エイト)! (2020-07-04 14:04)
 明日ですよっ♪ (2020-06-20 20:16)
 自家製梅酒を作ろう~♪ (2020-06-13 13:48)
 桜梅酒♪ (2020-03-10 14:54)
 さくら梅酒♪ (2019-02-27 13:29)
 甘くない爽やか梅酒♪ (2018-05-17 10:09)
 塩うめ酒♪ (2018-03-14 10:18)

Posted by イッサ at 18:38│Comments(0)梅酒
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
青梅
    コメント(0)