2011年04月15日
大吟醸/出品十三号
造り手である杜氏と蔵人の腕を競う全国新酒鑑評会の
出品酒として選んだタンクのお酒を300本限定で
瓶詰めした特別な大吟譲です!
そんな とっておきの勝負酒 と言えるような大吟醸は
より多くの方々に味わって頂きたい という蔵元の想いが
込められ、超お値打ち価格で飲めて贅沢を味わえる一本です!
このような大吟醸は滅多にお目にかかれませんよー
◆ 高知県 土佐しらぎく 出品十三号 大吟醸無濾過生酒
1.8L ¥4,500 720ml ¥2,250 (全て税込)

原料米:兵庫県産山田錦100%
精米歩合:40%
酵母:高知酵母
日本酒度:+3
酸度:1.5
アルコール度数:16~16.9度
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出品酒として選んだタンクのお酒を300本限定で
瓶詰めした特別な大吟譲です!
そんな とっておきの勝負酒 と言えるような大吟醸は
より多くの方々に味わって頂きたい という蔵元の想いが
込められ、超お値打ち価格で飲めて贅沢を味わえる一本です!
このような大吟醸は滅多にお目にかかれませんよー
◆ 高知県 土佐しらぎく 出品十三号 大吟醸無濾過生酒
1.8L ¥4,500 720ml ¥2,250 (全て税込)

原料米:兵庫県産山田錦100%
精米歩合:40%
酵母:高知酵母
日本酒度:+3
酸度:1.5
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Posted by イッサ at 18:26│Comments(0)
│日本酒