2011年02月24日
酒研会 Part 7
昨日は月に一度の酒研会の日でしたー
写真はありませんが今回はつまみが豊富で
ロールキャベツ、カツオのさしみ、お好み焼き、
牛肉のキンピラゴボウ、エシャレットの松前漬け、
ナポリタン、たこさんウインナー、そして〆にカツサンド。
お腹一杯になり帰りは御前様。 あちゃ~またやってしまいました (*_*;)
飲んだ日本酒は
◇ 愛媛県 寿喜心(すきごころ) 20BY 純米吟醸無濾過生原酒
◇ 岐阜県 小左衛門(こざえもん) 純米六割五分 播州山田錦 無濾過生原酒(赤ラベル)
◇ 岐阜県 小左衛門(こざえもん) 特別純米 越中五百万石 無濾過生原酒(緑ラベル)
◇ 富山県 幻の瀧(まぼろしのたき) 吟譲生貯蔵酒
◇ 兵庫県 日本盛 大吟醸
芳醇でインパクトある味の赤ラベルの小左衛門とお好み焼きを合わせたら
さらりとした味に変わりドンピシャ!
おすすめの食べ合わせです! ぜひお試しを!!
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今夜は・・・
酒研会 Part 9
酒研会 Part 8
酒研会 Part 6
酒研会 Part 5
昨日の酒研会
酒研会 Part 4
酒研会 Part 3
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Posted by イッサ at 18:26│Comments(0)
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