2017年10月23日

旨熟限定酒!新聞紙のお酒

旨熟限定酒!新聞紙のお酒

島田市◆大村屋(おおむらや) 本醸造熟成原酒
1.8L 2,100円+税



アルコール度数:19度
精米歩合:70%
日本酒度:+1
酸度:1.7
酵母:静岡酵母SY-103



精米70% とは思えない綺麗さに加え

原酒らしい力強さが後口あって飲み応えもあり

見事に熟成した仕上がり。


飛躍的に酒質が向上し、なお安定した味わいには

目を見張るものがあり店頭でも晩酌酒として

年々好評を得てる一本はシリアルナンバー入りの限定500本!

常温、又は冷やして飲むのがおすすめですよっ♪





同じカテゴリー(日本酒)の記事画像
のむぞう
父ヒロシ入荷しました
正雪プレミアム【緑】
初亀【父ヒロシ 2025】 予約受付中
臥龍梅の夏酒
我が家のハンバーグと開運の涼々
小笠原流辛口
初亀ブルー
七賢の夏純吟
アイラブユーの愛山
同じカテゴリー(日本酒)の記事
 のむぞう (2025-05-17 10:07)
 父ヒロシ入荷しました (2025-05-16 10:05)
 正雪プレミアム【緑】 (2025-05-14 09:36)
 初亀【父ヒロシ 2025】 予約受付中 (2025-05-13 10:23)
 臥龍梅の夏酒 (2025-05-12 13:26)
 我が家のハンバーグと開運の涼々 (2025-05-08 14:27)
 臨時休業 (2025-05-06 10:35)
 小笠原流辛口 (2025-05-03 10:09)
 初亀ブルー (2025-05-02 09:43)
 七賢の夏純吟 (2025-04-30 17:06)

Posted by イッサ at 13:37│Comments(0)日本酒
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
旨熟限定酒!新聞紙のお酒
    コメント(0)