2017年09月21日
土佐しらぎくのヒヤオロシ!Part 2
2007年に愛媛県で開発された酒造好適米
である ”しずく媛” を使用。
高知県の酒蔵さんが造ったお酒。
なんですがねっ (^^;

高知県◆土佐しらぎく 生詰純米吟醸 しずく媛 ヒヤオロシ
アルコール度数:15~15.9度
原料米:しずく媛
精米歩合:55%
酵母:協会14号
おだやかなで澄みきった秋空を思わせる
まろやかでやわらかな味わいですよっ♪
である ”しずく媛” を使用。
高知県の酒蔵さんが造ったお酒。
なんですがねっ (^^;

高知県◆土佐しらぎく 生詰純米吟醸 しずく媛 ヒヤオロシ
アルコール度数:15~15.9度
原料米:しずく媛
精米歩合:55%
酵母:協会14号
おだやかなで澄みきった秋空を思わせる
まろやかでやわらかな味わいですよっ♪