2011年04月18日

新潟の地ビール

ビール酵母が入っているうすにごりのビール!

  330ml  ¥278(税込)
新潟の地ビール

主にのどごしを楽しむ大手ビールメーカーのものとは違い
味 を楽しむビールで泡立ちはほとんどありません。

缶底に旨味の素であるビール酵母の おり がたまってますので
半分ぐらい注いだ後、缶を振って おり をからめて飲むといいですよ。

泡だらけになるんじゃないのー という心配は御無用!


なので必ずグラスに注いで飲みましょー!

あっ、それとあまり冷やしすぎないのもポイントですよ。


缶内発酵タイプなので月日の経過とともに味わい深くなる
地ビールならではの麦芽100%の味をぜひお試しください <(_ _)>





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Posted by イッサ at 19:29│Comments(0)新潟麦酒
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