2011年04月18日
新潟の地ビール
ビール酵母が入っているうすにごりのビール!
330ml ¥278(税込)
主にのどごしを楽しむ大手ビールメーカーのものとは違い
味 を楽しむビールで泡立ちはほとんどありません。
缶底に旨味の素であるビール酵母の おり がたまってますので
半分ぐらい注いだ後、缶を振って おり をからめて飲むといいですよ。
泡だらけになるんじゃないのー という心配は御無用!
なので必ずグラスに注いで飲みましょー!
あっ、それとあまり冷やしすぎないのもポイントですよ。
缶内発酵タイプなので月日の経過とともに味わい深くなる
地ビールならではの麦芽100%の味をぜひお試しください <(_ _)>
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330ml ¥278(税込)
主にのどごしを楽しむ大手ビールメーカーのものとは違い
味 を楽しむビールで泡立ちはほとんどありません。
缶底に旨味の素であるビール酵母の おり がたまってますので
半分ぐらい注いだ後、缶を振って おり をからめて飲むといいですよ。
泡だらけになるんじゃないのー という心配は御無用!
なので必ずグラスに注いで飲みましょー!
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Posted by イッサ at 19:29│Comments(0)
│新潟麦酒