2020年07月14日

ワイン酵母を使用した日本酒・第二弾!

前回入荷の品 よりもさらに上質に・・・・ v('-^)

ワイン酵母を使用した日本酒・第二弾!

青森県◆桃川(ももかわ) ”ワイン酵母仕込み” 大吟醸純米
720ml 1,480円+税


華やかな香りはまさに 大吟醸!

やわらかさがあり、ワイン酵母ならではの酸味は

甘みとのバランスを絶妙に保ち

おだやかな苦みは後味をしっかりと〆ます。


ワイングラスが似合う、爽やかさ抜群の一本っ♪ は、

今までにない 日本酒 の味わいが楽しめますよ~



同じカテゴリー(日本酒)の記事画像
アイラブユー
正雪の特別な生酒
白隠正宗の『富士山の日朝搾り』ご予約受付中
桃色にごり酒
開運の無濾過シリーズ【山田穂】
英君の槽口詰め
開運の無濾過シリーズ【愛山】
開運の無濾過シリーズ【赤磐雄町】
中島屋『プチプチ寿』
幻のしぼりたて
同じカテゴリー(日本酒)の記事
 アイラブユー (2025-02-05 14:07)
 正雪の特別な生酒 (2025-01-30 17:25)
 白隠正宗の『富士山の日朝搾り』ご予約受付中 (2025-01-29 13:20)
 桃色にごり酒 (2025-01-28 13:29)
 開運の無濾過シリーズ【山田穂】 (2025-01-27 15:40)
 英君の槽口詰め (2025-01-25 12:00)
 開運の無濾過シリーズ【愛山】 (2025-01-23 14:01)
 開運の無濾過シリーズ【赤磐雄町】 (2025-01-23 13:49)
 中島屋『プチプチ寿』 (2025-01-22 09:54)
 幻のしぼりたて (2025-01-21 14:36)

Posted by イッサ at 14:57│Comments(0)日本酒◆青森県桃川
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ワイン酵母を使用した日本酒・第二弾!
    コメント(0)