2015年10月14日
秋の日本酒。番外編 Part 6
今年もやってきました!
約8ヶ月間の冷蔵熟成を経て出荷される限定品!
通称 『 新聞紙のお酒 』
シリアルナンバー入りの限定500本ですよ。
◆大村屋 本醸造熟成原酒 1.8L 2,100円+税
口の中には果実のような吟醸香が
ほのかに広がり香りの良さがうかがえます。
雑味を排し、最初に舌先で甘みを感じた後に
口中の奥では辛みが余韻としてあります。
原酒ならではのボリューム感があり
飲み応えのある味を楽しませてくれます。
今年はより研ぎ澄まされたように感じますが
存在感のある余韻は健在で
メリハリの効いた味わいに仕上がってますよ♪
約8ヶ月間の冷蔵熟成を経て出荷される限定品!
通称 『 新聞紙のお酒 』
シリアルナンバー入りの限定500本ですよ。
◆大村屋 本醸造熟成原酒 1.8L 2,100円+税
口の中には果実のような吟醸香が
ほのかに広がり香りの良さがうかがえます。
雑味を排し、最初に舌先で甘みを感じた後に
口中の奥では辛みが余韻としてあります。
原酒ならではのボリューム感があり
飲み応えのある味を楽しませてくれます。
今年はより研ぎ澄まされたように感じますが
存在感のある余韻は健在で
メリハリの効いた味わいに仕上がってますよ♪
アイラブユー
正雪の特別な生酒
白隠正宗の『富士山の日朝搾り』ご予約受付中
桃色にごり酒
開運の無濾過シリーズ【山田穂】
英君の槽口詰め
開運の無濾過シリーズ【愛山】
開運の無濾過シリーズ【赤磐雄町】
中島屋『プチプチ寿』
幻のしぼりたて
正雪の特別な生酒
白隠正宗の『富士山の日朝搾り』ご予約受付中
桃色にごり酒
開運の無濾過シリーズ【山田穂】
英君の槽口詰め
開運の無濾過シリーズ【愛山】
開運の無濾過シリーズ【赤磐雄町】
中島屋『プチプチ寿』
幻のしぼりたて
Posted by イッサ at 12:00│Comments(0)
│日本酒